令和5年度第3学期が始まりました。

2月28日(木)

画像1 画像1
今日の献立は、ごはん・わかさぎ甘酢・根菜のうま煮・茎わかめのしょうが炒め・清見オレンジ・牛乳です。冬が旬のわかさぎを塩・こしょうしてでんぷんをまぶし、こんがりと揚げました。甘酢をかけて食べます。予定より大きなわかさぎだったため、低学年は1本ずつしか配れませんでした。今日の地場野菜は、にんじんです。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 辞令伝達式
4/5 春季休業日終
入学式準備

校長室から

お知らせ

小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット

教育課程

授業改善プラン

校歌

保健関係書類

暴力的な指導の根絶

学校評価

いじめ防止