令和5年度第3学期が始まりました。

2月21日(水)

画像1 画像1
今日の献立は、ごはん・わかさぎ甘酢・根菜の旨煮・茎わかめのしょうが炒め・牛乳です。わかさぎ甘酢は、わかさぎに塩・こしょうで下味をつけ、でんぷんをまぶしてから揚げにし、上から甘酢をかけました。小魚は、骨ごと食べられ、カルシウムやビタミンⅮが豊富で成長期の子ども達に、ぜひ食べてもらいたい食品です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

お知らせ

小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット

教育課程

授業改善プラン

校歌

保健関係書類

学校行事 資料

保健便り

暴力的な指導の根絶

学校経営計画

学校だより

いじめ防止