令和5年度第3学期が始まりました。

2月20日(火)

画像1 画像1
今日の献立は、たまごチャーハン・棒ぎょうざ・もやしのスープ・牛乳です。棒ぎょうざは、豚の挽肉に塩・しょうゆ・でんぷん・ごま油を混ぜ合わせ、にら・白菜・しょうが・にんにくのみじん切りと春雨を混ぜ、四角いぎょうざの皮で包み、オーブンで焼きました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

お知らせ

小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット

教育課程

授業改善プラン

校歌

保健関係書類

学校行事 資料

保健便り

暴力的な指導の根絶

学校経営計画

学校だより

いじめ防止