令和5年度第3学期が始まりました。

3月15日(水)

画像1 画像1
今日のこんだては、黒糖パン・マカロニグラタン・ジュリエンヌスープ・お楽しみデザート・牛乳です。ジュリエンヌスープは、せん切り野菜のスープです。ベーコンと玉ねぎを炒め、にんじん・キャベツといっしょに、削り節のだし汁で煮ました。味付けは、塩・こしょうだけですが、野菜の甘味が出ておいしいスープです。今日は献立表に載っていませんでしたが、6年生のリクエストもあり、お楽しみデザートを付けました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット

教育課程

校歌

平成28年度学校だより

保健関係書類

学校行事 資料

暴力的な指導の根絶

学校評価

学校経営計画

みなみ野会