令和5年度第3学期が始まりました。

3月19日(木)

画像1 画像1
今日のこんだては、ガーリックフランス・ポークビーンズ・わかめサラダ・牛乳です。今日のガーリックトーストは、バター・にんにくのすりおろし・ガーリックパウダー・乾燥パセリを混ぜ合わせてフランスパンに塗り、オーブンで焼きました。にんにくは、スタミナ料理にかかせないやさいです。古代エジプトでは、ピラミッド建設を行う労働者が毎日食べていたといわれています。上手に取り入れて体力をアップしましょう。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

校長室から

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

校歌