令和5年度第3学期が始まりました。

2月21日(金)

画像1 画像1
今日のこんだては、ごはん・れんこんハンバーグおろしだれ・なめこのみそ汁・茎わかめのしょうが炒め・牛乳です。今日のハンバーグは、ぶたのひき肉・絞ったとうふ・バターで炒めた玉ねぎ・たまご・パン粉・れんこんのみじん切りをよく混ぜ、丸めてオーブンで焼きました。さとう・しょうゆ・みりん・しょうが・だいこんおろしを煮たててたれを作り、上からかけて食べます。れんこんの歯ざわりがアクセントになります。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

校長室から

お知らせ

小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット

教育課程

授業改善プラン

校歌