令和5年度第3学期が始まりました。
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第1回みなみ野会学級委員会
4月30日(火)
離任式を行いました。
4月26日(金)
4月25日(木)
学力調査を実施しました。
4月24日(水)
クラブ活動がスタートします。
校内めぐり
読書活動の充実をめざしています
4月23日(火)
4月22日(月)
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4月19日(金)
今日のこんだては、ビビンバ・もずくスープ・りんごのクラフティ・牛乳です。もずくは、他の海藻について成長するので「藻付く」といいます。もずくの旬は4月から6月です。もずくのぬめりは「フコダイン」という食物せんいで、胃炎など胃の病気を予防してくれる働きがあります。今日はスープに入れてみました。クラフティはフランスのおかしで、果物を入れた焼きプティングです。今日はりんごの缶詰でつくりました。
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『災害時における児童・生徒の引き渡し基準・方法について』『東海地震等警戒宣言が発令された場合の学校の対応について』
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