令和5年度第3学期が始まりました。

1月22日(月)〜旬の食材「かぶ」〜

画像1 画像1
画像2 画像2

1月19日(金)〜米粉パン〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

これはテストです。

本日9:50に、多摩地域を震源とするマグニチュード7.3規模の地震が発生しました。現在、怪我、体調不良などを訴える児童はおらず、出席者全員の無事が確認できておりますので、御安心ください。現在、職員で手分けをして学校付近や帰宅経路の安全確認を行っております。児童は引き続き学校で保護します。今後も1時間毎に学校のようすをこの掲示板にてお知らせしますので、情報の確認をお願いいたします。

1月18日(水)〜旬の野菜『白菜』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月17日(水)〜和み献立『大分県』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月16日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2

1月15日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月12日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2

1月11日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月10日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月22日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月21日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月20日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《本日の地場野菜》
にんじん→どんどろけめし
だいこん、にんじん、ながねぎ、さといも→じゃぶ汁
ブロッコリー→ブロッこんぶ

12月19日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《本日の地場野菜》
だいこん、こまつな→小松菜のみそ汁
ながねぎ→つくね焼きハンバーグ
にんじん→じゃこサラダ

12月18日(月)

画像1 画像1

12月15日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月14日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《本日の地場野菜》
にんじん→じゃがいものそぼろ煮、れんこんのきんぴら

12月13日(水)

画像1 画像1
《本日の地場野菜》
にんじん→スパゲッティミートソース

12月12日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《本日の地場野菜》
にんじん→野菜のいろどり和え
こまつな→野菜のいろどり和え
キャベツ→野菜のいろどり和え
だいこん→じゃがいものみそ汁

12月11日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《本日の地場野菜》
にんじん→カムジャタン、3色ナムル
ながねぎ→さばの韓国風煮・カムジャタン
こまつな→もやしスープ


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

教育課程

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

生活指導の方針

いじめ防止基本方針

みなみ野っ子のやくそく