令和5年度第3学期が始まりました。

11月9日(木)〜旬の食材『きのこ』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《本日の地場野菜》
ほうれんそう→ほうれん草のソテー

11月8日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月7日(月)〜八王子産の大根を使用〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月6日(月)

画像1 画像1
  

11月2日(木)〜日本遺産フェスティバル『桑都御膳』2〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    

11月2日(木)〜日本遺産フェスティバル『桑都御膳』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月1日(水)

画像1 画像1

10月31日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月30日(月)〜和み献立『徳島県』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月27日(金)〜日本遺産献立『車人形御膳』2〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

10月27日(金)〜日本遺産献立『車人形御膳』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

10月26日(木)

画像1 画像1
 

10月25日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 読書推進委員会の児童が朝の時間に集会でMeetを活用して読み聞かせをしてくれました。全クラスに同時に読み聞かせが出来たのは今年が初めてです。読書推進委員のみなさんありがとうございました。
 給食時間に本を持って各クラスにまわると「もう1回読んで!」「コロッケおおきい!」と喜んでくれていました。

10月24日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《本日の地場野菜》
きゅうり→わかめとツナの和え物

10月23日(月)〜旬の食材『さんま』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月20日(金)〜日本遺産献立『高尾山御膳』2〜

画像1 画像1
画像2 画像2

10月20日(金)〜日本遺産献立『高尾山御膳』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月19日(木)

画像1 画像1

10月18日(水)

画像1 画像1

10月17日(火)〜日本遺産献立『滝山城御膳』2〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

教育課程

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

生活指導の方針

いじめ防止基本方針

みなみ野っ子のやくそく