令和5年度第3学期が始まりました。

12月22日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月21日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月20日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《本日の地場野菜》
にんじん→どんどろけめし
だいこん、にんじん、ながねぎ、さといも→じゃぶ汁
ブロッコリー→ブロッこんぶ

12月19日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《本日の地場野菜》
だいこん、こまつな→小松菜のみそ汁
ながねぎ→つくね焼きハンバーグ
にんじん→じゃこサラダ

12月18日(月)

画像1 画像1

12月15日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月14日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《本日の地場野菜》
にんじん→じゃがいものそぼろ煮、れんこんのきんぴら

12月13日(水)

画像1 画像1
《本日の地場野菜》
にんじん→スパゲッティミートソース

12月12日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《本日の地場野菜》
にんじん→野菜のいろどり和え
こまつな→野菜のいろどり和え
キャベツ→野菜のいろどり和え
だいこん→じゃがいものみそ汁

12月11日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《本日の地場野菜》
にんじん→カムジャタン、3色ナムル
ながねぎ→さばの韓国風煮・カムジャタン
こまつな→もやしスープ


12月8日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

12月7日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

12月6日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

12月4日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

12月1日(金)

画像1 画像1
 

11月30日(木)

画像1 画像1
本日は1年生の保護者の方を対象に給食試食会を開催いたしました。試食の前には、児童の配膳の様子を見学をしていただきました。御参加下さった保護者の方からは給食運営について温かい励ましのお言葉をいただき、明日からも頑張ろうと思いました。

11月29日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月28日(火)

画像1 画像1

11月27日(月)〜八王子産のゆずを使用〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月24日(金)〜和食の日〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

教育課程

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

生活指導の方針

いじめ防止基本方針

みなみ野っ子のやくそく