令和5年度第3学期が始まりました。

2月19日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月16日(金)

画像1 画像1
デジカメの不具合により本日の写真がとれませんでした。
昨年度の写真を使用しております。
昨年度の写真と本日の違い
スープ  コーンとコーンクリーム→人参
ビビンバ 豚ひき肉→豚もも肉


2月15日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月14日(水)〜子ども屋台選手権献立〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月13日(火)

画像1 画像1

2月9日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月8日(木)

画像1 画像1

2月7日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月6日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月5日(月)〜和み献立『岡山県』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月2日(金)〜節分献立〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月1日(木)〜国産小麦パン献立〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月31日(水)〜八王子産米の酒粕〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月30日(火)〜学校給食週間「地産地消」〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月29日(月)〜学校給食週間「育む」〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

提出物 1月26日(金)〜学校給食週間「旨みたっぷり」〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月25日(木)〜学校給食週間「おいしく手作り」〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月24日(水)〜学校給食週間「地元を大切に」〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月23日(火)〜八王子の米粉〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月22日(月)〜旬の食材「かぶ」〜

画像1 画像1
画像2 画像2

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

お知らせ

教育課程

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

生活指導の方針

いじめ防止基本方針

みなみ野っ子のやくそく