令和5年度第3学期が始まりました。
カテゴリ
TOP
お知らせ
メール用カテゴリ
全体
給食
緊急連絡
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
学校より
最新の更新
3月21日(火)
3月17日(金)
3月16日(木)
卒業清掃
3月15日(水)
かわいいお客様(2)
かわいいお客様(1)
3月14日(火)
3月13日(月)
音楽朝会
元気に育ってね!
中学校3年生と一緒に(6)
中学校3年生と一緒に(5)
3月10日(金)
中学校3年生と一緒に(4)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月12日(火)
今日のこんだては、菜の花ごはん・厚揚げのきのこソース・いなか汁・牛乳です。菜の花ごはんは、菜花を入れたごはんではなく、いりたまごの黄色と小松菜の緑で、菜の花をイメージした春らしいごはんです。味付けは塩味でとてもシンプルです。
4月11日(月)
今日のこんだては、根菜ピラフ・フィッシュバーグ・新玉ねぎと青菜のスープ・清見オレンジ・牛乳です。フィッシュバーグは、スケトウダラのすり身・えびのすり身・しぼり豆腐・鶏のひき肉・玉ねぎ・たまご・パン粉・塩・こしょうをよく混ぜ合わせ、小判形に丸めてオーブンで焼きました。トマトケチャップ・ウスターソース・しょうゆを煮立てて作ったバーモンドソースをかけて食べます。
4月8日(金)
今日のこんだては、ごはん・さばの辛みそ焼き・いりどり・キャベツの浅漬け・牛乳です。さばの辛みそ焼きは、さばの切り身に、にんにく・長ねぎ・赤みそ・酒・しょうゆ・みりん・ごま油・トウバンジャン(ほんの少し)で味付けし、オーブンでこんがりと焼きました。28年度の給食が今日から始まりました。1年生の給食は18日から始まります。よろしくお願いします。
20 / 20 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
お知らせ
平成29年度行事予定(4月〜9月)*3月16日現在
年間行事予定(4月〜9月)
年間行事予定(10月〜3月)
みなみかぜ(3月号の1)
小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット
みなみ野小中学校 リーフレット(平成28年度版)
教育課程
平成28年度 教育課程
校歌
みなみ野小学校校歌メロディ
平成28年度学校だより
学校だより「うつぬき」春休み号
学校だより「うつぬき」3月号
学校だより「うつぬき」2月特別号
学校だより「うつぬき」2月号
学校だより「うつぬき」1月号
学校だより「うつぬき」冬休み号
学校だより「うつぬき」12月号
学校だより「うつぬき」11月号
学校だより「うつぬき」10月号
学校だより「うつぬき」9月号
学校だより「うつぬき」6月号
学校だより「うつぬき」5月号
学校だより「うつぬき」4月12日号
保健関係書類
登校許可届
学校行事 資料
平成29年度行事予定(4月〜9月)3月16日現在
暴力的な指導の根絶
体罰ゼロ宣言(平成28年度みなみ野小中学校)
いじめ防止基本方針(平成28年度みなみ野小中学校)
学校評価
第2回保護者アンケート
学校経営計画
平成28年度 学校経営報告
平成28年度 学校経営計画
平成27年度学校経営報告
みなみ野会
平成28年度 みなみ野会規約
平成28年度 みなみ野会細則