松枝小学校の様々な情報を発信します。

4月24日(火)

 今日の給食

・フィッシュサンド
・ウインナーポトフ
・果物(清見・愛媛産)
・牛乳

 今日は、白身魚のメルルーサを澱粉をつけ
カラッと揚げ、パンにはさんで食べました。
みんな、オリジナルのフィッシュサンドを
つくっていましたよ〜(^^)v
2枚目の写真は、大好評だったポトフです。
春キャベツ・新じゃが・新人参・新たまねぎを
使いました。ホクホクの食感に野菜の甘みたっぷりの
ポトフができました。(*^0^*)
画像1 画像1
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30