松枝小学校の様々な情報を発信します。

11月25日(水)

画像1 画像1
【今日の給食】

五目ちらし
さわらの三味焼き
七宝汁
茎わかめの炒め煮
果物
牛乳

五目ちらしは、鶏肉、干ししいたけ、かんぴょう、にんじん、さやえんどうをさとう、しょうゆ、酒で煮ました。れんこんも、酢とさとうで煮て、これらの具を酢、さとう、塩を入れて炊いたごはんと混ぜました。

茎わかめの炒め煮は、ごま油で茎わかめを炒め、しょうゆ、さとう、みりん、白いりごまを入れて作りました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

教育課程

学校経営案

学力向上・授業改善プラン

学校運営協議会

松枝小だより

保健だより

給食室より

今月の献立

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

みのり

松枝っ子

新型コロナウィルス対応

図工

グランドデザイン

算数

体育

いじめ防止基本方針

YouTube運用ポリシー

動画一覧