松枝小学校の様々な情報を発信します。

10月16日(金)

画像1 画像1
【今日の給食】

ごはん
いかの香味焼き
ちくぜん煮
みそ汁
果物
牛乳

いかの香味焼きは、いかにしょうが、にんにく、ねぎ、みそ、みりん、しょうゆで下味をつけ、オーブンで焼きました。

ちくぜん煮は、鶏肉、さといも、ちくわ、にんじん、ごぼう、こんにゃく、たけのこ、さやいんげんを油で炒め、さとう、塩、しょうゆ、水を入れて煮ました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

教育課程

学校経営案

学力向上・授業改善プラン

学校運営協議会

松枝小だより

保健だより

給食室より

今月の献立

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

みのり

松枝っ子

新型コロナウィルス対応

図工

グランドデザイン

算数

体育

いじめ防止基本方針

YouTube運用ポリシー

動画一覧