松枝小学校の様々な情報を発信します。

9月2日(水)

画像1 画像1
【今日の給食】

ごはん
さばのおろしソース
みそけんちん
金時豆の甘煮
牛乳

さばのおろしソースは、塩、こしょうで下味をつけたさばをオーブンで焼いて作りました。ソースは、しょうゆ、みりん、さとう、すりおろした大根を合わせて加熱し、さばにかけました。

金時豆の甘煮は、金時豆とさとう、しょうゆ、塩、水をよく煮て作りました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

教育課程

学校経営案

学力向上・授業改善プラン

学校運営協議会

松枝小だより

保健だより

今月の献立

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

みのり

松枝っ子

新型コロナウィルス対応

図工

グランドデザイン

算数

体育

いじめ防止基本方針

YouTube運用ポリシー

動画一覧