松枝小学校の様々な情報を発信します。

2月27日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の給食】

ソフトフランスパン
魚のマヨネーズ焼き
ポトフ
小魚のごまがらめ
牛乳

白身魚のマヨネーズ焼きは、鱈に塩こしょうで下味をつけ、マヨネーズと細かく刻んだ玉ねぎ、パセリを混ぜ合わせたソースをかけてオーブンで焼きました。洋風な仕上がりになっているので、魚が苦手な人でも食べやすかったようです。
ポトフは、ウインナー、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、キャベツなどが入っていて具だくさんです。「おいしい!」という声が多くきこえ、好評でした。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

教育課程

学校経営案

校長室より

学力向上・授業改善プラン

学校経営情報

学校評価

松枝小だより

保健だより

給食室より

今月の献立

学年だより3年

学年だより4年

小中一貫教育

松枝小学校おやじの会

松枝っ子

新型コロナウィルス対応