松枝小学校の様々な情報を発信します。

12月16日(月)

画像1 画像1
【今日の給食】

ごはん
赤魚の香味焼き
肉じゃが
れんこんのきんぴら
牛乳

赤魚の香味焼きは、しょうが、にんにく、ながねぎ、みそ等で味をつけました。
魚が苦手な児童も多いですが、赤魚は毎回残菜が少なくよく食べています。
れんこんのきんぴらは、れんこん、とりにく、にんじん、こんにゃく、竹輪が入っていて具だくさんです。
2学期の給食も早いもので残り一週間となりました。
この一週間もしっかりを給食を食べて元気に過ごしてほしいと思います。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

教育課程

学校経営案

学力向上・授業改善プラン

学校経営情報

学校評価

松枝小だより

保健だより

給食室より

今月の献立

学年だより3年

学年だより4年

小中一貫教育

松枝小学校おやじの会

松枝っ子