朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

3月14日給食

画像1 画像1
3月14日(月)ごはん、白身魚の三味焼き、変わりきんぴら、豚汁、牛乳

 変わりきんぴらは、きんぴらにスパゲティーを加えて和風味に仕上げました。いつも食べているきんぴらとは雰囲気が変わり食べやすかったようです。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/21 春分の日
3/22 予行練習
3/23 給食終了 前日準備(5年)
3/24 卒業式
3/25 修了式

川口小だより (PDFファイルです)

給食献立表

コロナ関連

食育だより