朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

3月8日給食

画像1 画像1
3月8日(火)揚げパン、肉団子入りワンタンスープ、ポテトのチーズ焼き、くだもの(いちご)、牛乳

 6年生の元気応援メニューでした。揚げパンと肉団子入りスープとくだものを選んでいただきました。おすすめのポイントと1年生から5年生へのメッセージは食育だよりに紹介してありますのでご覧ください。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/17 卒練 まとめの学習(中学年)
3/18 卒練 まとめの学習(高学年)
3/21 春分の日
3/22 予行練習
3/23 給食終了 前日準備(5年)

川口小だより (PDFファイルです)

給食献立表

コロナ関連

食育だより