朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

3月10日給食

画像1 画像1
3月10日(水)赤飯、愛媛真鯛の香り揚げ、湯葉のすまし汁、野菜のおかか和え、くだもの(はるみ)、牛乳

 6年生卒業お祝い献立です。愛媛県の真鯛を使いました。赤飯は、米の半量もち米を加えて、ささげの煮汁を入れて炊きました。自然の赤みがついて色合いよく仕上がりました。

 

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/20 春分の日
3/22 予行練習
3/23 給食(終) 前日準備
3/24 卒業式
3/25 終了式
3/26 春季休業日(始)

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から

おおるり展