朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

2月25日給食

画像1 画像1
2月25日(木)大豆ピラフ、ポテトのチーズ焼き、ほうれん草と豆腐のスープ、牛乳

 ポテトのチーズ焼きの作り方は、豚ももひき肉(一人分15g)・玉ねぎ(50g)・マッシュルーム(5g)を炒め、茹でたじゃが芋(60g)を加えて、トマトケチャップ・トマトピューレ(8g)・ウスターソース(3g)塩・こしょう・さとう(少々)で味付けします。カップに入れてチーズ(5g)をのせてオーブンで焼きます。子供たちの好きなメニューですので、ご家庭でも作ってみてください。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/9 保護者会(3年・4年)
3/10 職員会議
3/12 卒連

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校便り

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から

おおるり展