朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

2月24日給食

画像1 画像1
2月24日(水)ごはん、赤魚の薬味焼き、豆腐のうま煮、にんじんしりしり、牛乳

 旬のにんじんを使って、切り干し大根・きざみ昆布を茹でて、ツナ・酒・しょうゆ・みりん・油を煮立たせたたれと和えました。しりしりとは、千切りのことで沖縄の郷土料理です。にんじんを食べて元気に過ごしてほしいです。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/10 職員会議
3/12 卒連
3/15 卒連 
卒連
3/16 卒連 まとめ学習(低学年)

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校便り

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から

おおるり展