朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

2月18日給食

画像1 画像1
2月18日(木)炊き込みごはん、さばの竜田揚げ、温野菜サラダ、みそ汁、牛乳

 中学生の考えたバランス献立です。中学生のみなさんが家庭科の授業で勉強したことを活かして、健康を考えた献立を作ってくれました。魚をメインとして野菜を多く使い、彩りの良いメニューをおいしくいただきました。近い将来、川口小の卒業生の考えた献立が給食に選ばれる日を楽しみにしています。


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/9 保護者会(3年・4年)
3/10 職員会議

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校便り

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から

おおるり展