朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

6月26日給食

画像1 画像1
6月26日(金)ツナレタスチャーハン、ワンタンスープ、牛乳

ツナレタスチャーハンは、レタスを一人分10g使って作りました。
レタスの食感が残るように蒸して、最後に加えました。子供たちに一口でも多く食べてもらいたいので、彩りよく仕上がるように、毎日工夫しています。



  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/29 委員会 身体計測(低学年)
6/30 身体計測(高学年)
7/1 安全指導
7/3 避難訓練

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から