朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

6月19日給食

画像1 画像1
6月19日(金)切り干しごはん、かき玉汁、牛乳

かき玉汁は、削り節でだし汁を取り、じゃがいも、卵、豆腐、にんじん、玉葱、小松菜を加えて煮込み、塩・しょうゆで味付けしました。具たくさんのスープをいただきました。


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/25 聴力検査(1年生)
6/26 視力検査・聴力検査(やまゆり)
6/29 委員会 身体計測(低学年)
6/30 身体計測(高学年)
7/1 安全指導

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から