4月24日(水)の給食

〈メニュー〉
・グリンピースごはん
・ししゃものいそべ焼き
・肉じゃが
・彩り和え
・牛乳

〈八王子産の食材〉
にんじん、小松菜
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月23日(火)の給食

〈メニュー〉
・赤飯
・松風焼き
・春のお吸い物
・小松菜と油揚げの煮びたし
・牛乳

〈八王子産の食材〉
長ねぎ、にんじん、小松菜
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月22日(月)の給食

〈メニュー〉
・ソフトフランスパン
・ポテトグラタン
・カレー風味のABCスープ
・りんごジュース

〈八王子産の食材〉
にんじん、キャベツ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月19日(金)の給食

<メニュー>
・たけのこごはん
・ちくわの石垣揚げ
・わかめのすまし汁
・香りキャベツ
・牛乳

<八王子産の食材>
にんじん、長ねぎ、キャベツ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月18日(木)の給食

〈メニュー〉
・カレーライス
・やさいのピクルス
・りんごヨーグルト
・牛乳

〈八王子産の食材〉
にんじん、だいこん、きゅうり


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月17日(水)の給食

〈メニュー〉
・古代米ごはん
・ひじきと豆腐のハンバーグ
・はっちくんのみそ汁
・じゃこキャベツ
・果物(こなつ)

〈八王子産の食材〉
にんじん、大根、小松菜、長ねぎ、キャベツ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月16日(火)の給食

〈メニュー〉
・ごはん
・マーボー豆腐
・わかめスープ
・ポップビーンズ
・牛乳

〈八王子産の食材〉
ながねぎ、にんじん
画像1 画像1
画像2 画像2

4月15日(月)の給食

【桑都御膳】

〈メニュー〉
・かてめし
・白身魚の桑都焼き
・ピリリ漬け
・絹のお吸い物
・牛乳

〈八王子産の食材〉
にんじん、大根、キャベツ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月12日(金)の給食

〈メニュー〉
・ごはん
・赤魚の香味焼き
・筑前煮
・新玉ねぎのみそ汁
・牛乳

〈八王子産の食材〉
長ねぎ、小松菜、にんじん
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月11日(木)の給食

〈メニュー〉
・スパゲティミートソース
・ジュリエンヌスープ
・くだもの(きよみオレンジ)
・牛乳

〈八王子産の食材〉
にんじん、キャベツ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30