3月2日

画像1 画像1
ソフトフランスパン、フリカセ、デ、ポーヨ、フレンチサラダ、イチゴジャム、牛乳です。パンの献立は、残りも少なく良く食べています。

3月1日

画像1 画像1
三色ビビンバ、みず菜のスープ、ポップビーンズ、牛乳です。今日の献立も君田小の人気のメニューです。

2月29日

画像1 画像1
大豆五目ごはん、ぶりのてりやき、キャベツとこんぶあえ、はるか、牛乳です。今日の献立は、加住中学校の生徒さんが考えたメニューです。

2月26日

画像1 画像1
カレーライス、やさいサラダ、おうとうヨーグルト、牛乳です。人気のメニューです。

2月25日

画像1 画像1
あじのかばやきどん、みそしる、ごもくにまめ、牛乳です。あじのかばやきどんは、アジフィーレに下味をつけでんぷんをつけてサラダ油で揚げました。

2月24日

画像1 画像1
八王子ラーメン、じゃがもち、にびたし、牛乳です。八王子ラーメンは、6年3組のリクエスト給食です。

2月23日

画像1 画像1
ごはん、フィッシュバーグ、かきたまじる、野菜いため、牛乳です。フィッシュバーグは、たらのすりみ、えびのすりみが入ったハンバーグです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

保健だより

教育課程

施設開放

学校の計画 補助資料

生活時程表