3月23日

画像1 画像1
お赤飯、すましじる、とりにくのみそやき、ごもくきんぴら、いちご、りんごジュースです。卒業お祝い献立でした。お赤飯は、ささげから煮て、煮汁で炊きおこわにしました。明日は、卒業式ですね。おめでとうございます。今年度の給食にご理解、ご協力をいただきありがとうございました。4月の給食は、8日より始まります。よろしくお願いします。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

保健だより

教育課程

施設開放

学校の計画 補助資料

生活時程表