カテゴリ
TOP
教室の窓
今日の給食
新規カテゴリ
緊急連絡
小中一貫教育
1年
2年
3年
4年
5年
6年
わかば学級
算・図・音・理
その他
最新の更新
令和4年3月23日
門送り6(3月24日)
門送り5(3月24日)
門送り4(3月24日)
門送り3(3月24日)
門送り2(3月24日)
門出送り1(3月24日)
祝!卒業(3月24日)
準備(3月23日)
しょぼん(3月23日)
きれいに(3月23日)
令和4年3月22日
令和4年3月18日
令和4年3月17日
令和4年3月16日
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
令和4年3月23日
卒業祝いメニュー
お赤飯
サバのごま焼き
小松菜のからし和え
清美オレンジ1/4
牛乳
今年度最後の給食です。
いつもより大ぶりなサバの切り身を使用しました。
食べ応え抜群、脂ののったサバは最後にふさわしい味わいでした。
6年生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。
給食を通して学んだことを今後に生かし、
勉強や部活、新しいことをがんばってください。
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31