3・4年生高尾山遠足 実施の判断は5月19日(日)午後6時に行います

〜3月23日(火)の給食〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
☆献立名☆
・赤飯
・愛媛真鯛の香り揚げ
・お祝いすまし汁
・青菜の辛子和え
・いちご
・牛乳

「今日は6年生の卒業をお祝いして、赤飯を炊きました。お祝いごとのある日に食べます。また、愛媛から届いた新鮮な真鯛を揚げものにしイチゴをそえました。6年生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。
 本年度も安心安全な給食運営にご理解ご協力をいただきましてありがとうございます。保護者の皆様には、給食の白衣の洗濯やほつれの直しなど、ご協力ありがとうございます。来年度も引き続きおいしい給食作りに精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。」

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

年間行事予定

学校だより

学校経営計画

親子で挑戦!給食レシピ

教育課程

いじめ防止基本方針

子ども見守りシート

新型コロナウイルス感染症関係

臨時休業中の課題【1年生】

臨時休業中の課題【2年生】

臨時休業中の課題【3年生】

臨時休業中の課題【4年生】

臨時休業中の課題【5年生】

臨時休業中の課題【6年生】

図工の教材

音楽の教材

家庭への連絡【1年生】

家庭への連絡【4年生】

時程表

YouTubu運用ポリシー

習得目標値未満の学力向上の取組

オンライン学習コンテンツ

GIGAスクール構想関係