♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

料理教室

今日は4〜6年生対象の料理教室で、ピザ作りに取り組みました。給食室の先生3人に指導していただきながら、八王子産野菜をカットしたり、オニオンを炒めたりした後、丸くしたピザ生地の上に野菜やベーコン、チーズをトッピングしました。自分で作り、みんなで食べた今日のランチは最高でした!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
年間行事予定
2/28 たてわり集会
3/1 青少対クリーン活動
3/3 防災朝会 安全指導 保護者会1・2年
3/4 クラブなし6校時

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

保健室

教育課程届

学校施設開放

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連