♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

料理教室

今日は4〜6年生対象の料理教室で、ピザ作りに取り組みました。給食室の先生3人に指導していただきながら、八王子産野菜をカットしたり、オニオンを炒めたりした後、丸くしたピザ生地の上に野菜やベーコン、チーズをトッピングしました。自分で作り、みんなで食べた今日のランチは最高でした!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
年間行事予定
1/20 国際理解教育6年 おおるり展終搬出
1/21 自転車安全運転教室5・6年2h クラブ
1/22 午前授業
1/23 図書集会 国際理解教育5年
1/25 学校公開 道徳授業地区公開講座 講演会 校内書写展終 学運協

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

保健室

教育課程届

学校施設開放

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連