校訓「笑顔笑声」(自分も相手も笑顔にし、笑い声を絶やさない人に)

館小まつりへ向けて(小3・5・6年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 11月15日の館小まつりへ向けて、各学年で準備をコツコツ進めています。

 1枚目・・・3年生、相談中ですね(^O^)/ 
 2枚目・・・5年生、全貌はまだ秘密で一部分だけで(*^^*)
 3枚目・・・6年生、こちらも全貌は当日のお楽しみで(#^.^#)

令和6年11月1日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立

※ ごはん
※ とうふハンバーグおろしソース
※ 鳴門わかめの香味炒め
※ 具だくさんみそ汁
※ 牛乳

主な食材の産地

玉ねぎ・・・・・・・北海道
たまご・・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・高知
人参・・・・・・・・北海道
大根・・・・・・・・八王子
じゃが芋・・・・・・北海道
白菜・・・・・・・・長野
豚肉・・・・・・・・青森
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

給食だより

部活だより

経営計画

学校経営報告・学校評価

学校いじめ防止基本方針

部活動実施方針

【緊急・重要】学校からのお知らせ

部活動活動方針

学校説明会

八王子市部活動改革