♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

料理教室

今日は4〜6年生対象の料理教室で、ピザ作りに取り組みました。給食室の先生3人に指導していただきながら、八王子産野菜をカットしたり、オニオンを炒めたりした後、丸くしたピザ生地の上に野菜やベーコン、チーズをトッピングしました。自分で作り、みんなで食べた今日のランチは最高でした!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
年間行事予定
10/30 由木西レンジャー(農園整備)
10/31 社会科見学(都内)4年
11/1 安全指導
11/3 文化の日
11/4 東京都教育の日 振替休日
11/5 避難訓練(煙体験) 委員会

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

保健室

教育課程届

学校施設開放

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連