カテゴリ
TOP
校長日記
緊急連絡
お知らせ
全体
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食
最新の更新
10月4日(金)今日の給食
10月3日(木)今日の給食
10月2日(火)今日の給食
10月1日(火)今日の給食
9月30日(月)今日の給食
9月27日(金)今日の給食
9月26日(木)今日の給食
9月25日(水)今日の給食
4年社会科見学(都心方面)その21
4年社会科見学(都心方面)その20
4年社会科見学(都心方面)その19
4年社会科見学(都心方面)その18
4年社会科見学(都心方面)その17
4年社会科見学(都心方面)その16
4年社会科見学(都心方面)その15
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
2024年度
10月4日(金)今日の給食
八王子産の食材
・きゅうり(小比企)
10月3日(木)今日の給食
八王子産の食材
・たまご
・しょうが(小比企)
10月2日(火)今日の給食
八王子産の食材
・しょうが(小比企)
10月1日(火)今日の給食
主菜の「夕焼小焼やき」は、童謡の夕焼小焼をイメージして作った料理です。マヨネーズににんじんを入れた、夕焼色のソースを魚にかけて焼きました。
<<
2024年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事予定
10/7
補習(1・2・3)
10/8
たてわり遊び
10/9
委員会活動
10/10
校外学習予備(2) 高尾山遠足(3)
10/11
遠足(1・4)
10/12
みなみ野君田小学校運動会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
お知らせ
学校公開の予定
教育課程
令和6年度教育課程
小中一貫教育の取組
小中一貫教育の取組
学校評価
学校評価(後期)
学校評価(前期)
学校経営計画
R5年度学校経営報告
みなみ野会
令和6年9月版「みなみ野会」みなみ野っ子安全マップ
令和6年9月版「みなみ野会」危険エリア情報
危険エリア情報 令和6年6月版
学校だより
令和6年度 学校だより「うつぬき」7月号
令和6年度 学校だより「うつぬき」6月号
令和6年度 学校だより「うつぬき」5月号
令和6年度 学校だより「うつぬき」4月号
出席停止届
出席停止届(登校届)
いじめ防止基本方針
R6年度学校いじめ基本方針
令和6年度いじめ防止等に関する保護者・地域むけ啓発資料
予定表
令和6年度 予定表
みなみ野っ子のやくそく
みなみ野っ子のやくそく
生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組
生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組
「みなみ野会」危険エリア情報・みなみ野っ子安全マップ
「みなみ野会」みなみ野っ子安全マップ