♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

料理教室

今日は4〜6年生対象の料理教室で、ピザ作りに取り組みました。給食室の先生3人に指導していただきながら、八王子産野菜をカットしたり、オニオンを炒めたりした後、丸くしたピザ生地の上に野菜やベーコン、チーズをトッピングしました。自分で作り、みんなで食べた今日のランチは最高でした!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
年間行事予定
9/2 始業式 避難訓練(引き渡し訓練) 給食始
9/3 安全指導 発育測定4・5・6年 委員会
9/4 発育測定1・2・3年
9/5 自由研究発表集会
9/6 清水移動教室説明会

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

保健室

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連