☆彡みんなで育てる大和田っ子☆彡  ◇よく考えて勉強する子ども ◇思いやりのある清らかな子ども ◇健康で明るい子ども

学習の様子5(6月1日)

画像1 画像1
画像2 画像2
5年生。

学習の様子4(6月1日)

画像1 画像1
画像2 画像2
4年生。

学習の様子3(6月1日)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生。

学習の様子2(6月1日)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2年生。

学習の様子1(6月1日)

画像1 画像1
画像2 画像2
1年生。

おいしいねぇ(5月31日)

画像1 画像1
画像2 画像2
1年生のみんな

ごはん(5月31日)

画像1 画像1
ゆずの香りごもくずし、かつおの竜田揚げ、どろめ汁、ぐる煮。今日は高知県郷土料理です。どろめ汁の「どろめ」はしらすのこと、お味噌汁にしらすが入っています。ぐる煮の「ぐる」は集まるという意味があり、いろいろな材料を集めて煮込む料理です。

学習の様子6(5月31日)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生

学習の様子5(5月31日)

画像1 画像1
画像2 画像2
5年生

学習の様子4(5月31日)

画像1 画像1
画像2 画像2
4年生

学習の様子3(5月31日)

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生

学習の様子2(5月31日)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2年生

学習の様子1(5月31日)

画像1 画像1
画像2 画像2
1年生

おはよう(5月31日)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
くもりです。

2023年5月31日(水) 献立

画像1 画像1
画像2 画像2
☆今日の給食

・ゆずの香りごもくずし
・かつおのたつたあげ
・どろめじる
・ぐる煮
・牛乳

2023年5月30日(火) 献立

画像1 画像1
画像2 画像2
☆今日の給食

・はち大根おろしスパゲッティ
・キャベツとコーンのスープ
・くだもの(りんご缶)
・牛乳

学習の様子6(5月30日)

画像1 画像1
画像2 画像2
6年生

学習の様子5(5月30日)

画像1 画像1
画像2 画像2
5年生

学習の様子4(5月30日)

画像1 画像1
画像2 画像2
4年生

学習の様子3(5月30日)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

教育課程

学校だより

校長室だより

学年だより

学校からのお知らせ

図書ボランティアのページ

体罰関連

学校運営協議会より

PTA会則

大和田小ネットワーク

学運協 会議抄録

学校運営協議会だより

PTA読本(パンフレット)