下柚木小の窓から【1/26その15】

画像1 画像1 画像2 画像2
(がんばって!)

下柚木小の窓から【1/26その14】

画像1 画像1 画像2 画像2
(続いて1年生。1年1組!)

下柚木小の窓から【1/26その13】

画像1 画像1 画像2 画像2
(高学年が応援します)

下柚木小の窓から【1/26その12】

画像1 画像1 画像2 画像2
(がんばって!)

下柚木小の窓から【1/26その11】

画像1 画像1 画像2 画像2
(3年生!)

下柚木小の窓から【1/26その10】

画像1 画像1 画像2 画像2
(がんばって!)

下柚木小の窓から【1/26その9】

画像1 画像1 画像2 画像2
(2年生!)

下柚木小の窓から【1/26その8】

画像1 画像1 画像2 画像2
(続いて2・3年生の番です。円陣を組んでます。1年生が見つめます)

下柚木小の窓から【1/26その7】

画像1 画像1 画像2 画像2
(がんばって!)

下柚木小の窓から【1/26その6】

画像1 画像1 画像2 画像2
(4年生!)

下柚木小の窓から【1/26その5】

画像1 画像1 画像2 画像2
(がんばって!)

下柚木小の窓から【1/26その4】

画像1 画像1 画像2 画像2
(始まりました。5年生!)

下柚木小の窓から【1/26その3】

画像1 画像1 画像2 画像2
(全校児童が見守る中、4・5年生からスタートです)

下柚木小の窓から【1/26その2】

画像1 画像1 画像2 画像2
(運動委員会の司会で記録会が始まります)

下柚木小の窓から【1/26】

画像1 画像1 画像2 画像2
大縄跳び週間の最終日のゴールデンタイム。校庭に全学級が集まってきました。「大縄跳び記録会」です。これまで毎日休み時間を使って練習してきた成果を出しましょう。
校長

令和5年1月26日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立

※ 大豆ピラフ
※ チキンの香草パン粉焼き
※ オニオンスープ
※ 果物
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・千葉
人参・・・・・・・・千葉
にんにく・・・・・・青森
パセリ・・・・・・・千葉
玉ねぎ・・・・・・・北海道
鶏肉・・・・・・・・岩手
はるか・・・・・・・愛媛

令和5年1月25日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ カレーライス
※ 野菜のピクルス
※ フルーツヨーグルト
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・千葉
人参・・・・・・・・千葉
にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・熊本
きゅうり・・・・・・千葉
じゃが芋・・・・・・八王子
玉ねぎ・・・・・・・北海道
大根・・・・・・・・八王子
豚肉・・・・・・・・群馬

下柚木小の窓から【1/25その13】

画像1 画像1 画像2 画像2
(友達の説明を聞くとよく分かるね)

下柚木小の窓から【1/25その12】

画像1 画像1 画像2 画像2
(自分の言葉で説明してみよう)

下柚木小の窓から【1/25その11】

画像1 画像1 画像2 画像2
(そう1m50cmですね。では240cmから2mを引くと?)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31