5月18日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5月18日(水)の給食

◆ 五穀ごはん
◆ とり肉のピリ辛焼き
◆ のっぺい汁
◆ ごま和え
◆ 牛乳
  のっぺい汁は、とろみがほんのり少しついていて、野菜の
  うま味が体にしみわたる汁ものです。

5月9日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5月9日(月)の給食

◆ ごはん
◆ さばのごまみそ煮
◆ きのこ汁
◆ 彩り和え
◆ 牛乳
 
  さばのごまみそ煮は調理員さんがじっくり時間をかけて
  煮込んでくれました。さばに味がしみこんで美味しく仕
  上がっていました。

4月18日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 4月18日(月)の給食

◆ ひじきごはん
◆ 焼きししゃも
◆ とん汁
◆ 野菜のいろどり和え
◆ 牛乳

  今日のは寒かったので、温かい「とん汁」が体を
   あたためてくれました。

4月13日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 4月13日(水)の給食

◆ スパゲティミートソース
◆ イタリアンサラダ
◆ りんご缶
◆ 牛乳

  今日から一年生の給食が始まりました。準備も上手に
  できていました。給食もおいしそうに食べていました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

教育活動

申請、提出関係

学校評価アンケート

学校だより

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

学校いじめ対策関連

教育課程