10月14日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
【本日の献立】
エビピラフ
白菜と肉団子のスープ
手作りさかなナッツ
牛乳


《本日の地場野菜》
白菜 しょうが→白菜と肉団子のスープ


10月13日(木)

画像1 画像1
【本日の献立】
あんかけ焼きそば
わかめスープ
ふかしいも
牛乳

10月12日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【本日の献立】
ごはん
真鯛の香り揚げ
具だくさんきのこ汁
五目煮豆
巨峰
牛乳

10月11日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【本日の献立】
古代ごはん
ししゃもの七味焼き
じゃがいものそぼろ煮
ごま和え煮
牛乳


10月7日(金)

画像1 画像1
【本日の献立】
にんじんごはん
ミニいが蒸し
かきたま汁
野菜のあえもの
牛乳

10月6日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【本日の献立】
秋月ごはん
石垣揚げ
八王汁
ゆかり和え
牛乳

10月5日(水)

画像1 画像1
【本日の献立】
ごはん
鮭のごまみそ焼き
こまつな汁
茎わかめのきんぴら
プルーン
牛乳

10月4日(火)

画像1 画像1
【本日の献立】
ごはん
豆腐のうま煮
もやしのかおり炒め
じゃがいものみそ汁
牛乳



10月3日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
【本日の献立】
ごはん
夕焼小焼やき
豚汁
小松菜ともやしのおひたし
牛乳

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

お知らせ

教育課程

保健便り

給食関係

小中一貫教育の取組

学校評価

学校経営計画

学校だより

学校運営協議会 会議記録

生活指導の方針

いじめ防止基本方針

新1年生に向けて