令和4年10月3日の給食
今日の献立
※ ごはん
※ 夕焼け小焼けやき
※ 豚汁
※ 小松菜ともやしのおひたし
※ 牛乳
主な食材の産地
米・・・・・・・・・山形
人参・・・・・・・・北海道
もやし・・・・・・・栃木
長ねぎ・・・・・・・青森
小松菜・・・・・・・八王子
じゃが芋・・・・・・八王子
大根・・・・・・・・青森
ごぼう・・・・・・・宮崎
豚肉・・・・・・・・群馬
【今日の給食】 2022-10-03 14:43 up!
下柚木小の窓から【10/3その7】
【学校生活(全校)】 2022-10-03 10:40 up!
下柚木小の窓から【10/3その6】
【学校生活(全校)】 2022-10-03 10:38 up!
下柚木小の窓から【10/3その5】
【学校生活(全校)】 2022-10-03 10:36 up!
下柚木小の窓から【10/3その4】
【学校生活(全校)】 2022-10-03 10:32 up!
下柚木小の窓から【10/3その3】
[1年生国語]新しい漢字を習っています。今日は「大」という字です。空中になぞり書きをしています。
校長
【学校生活(全校)】 2022-10-03 10:30 up!
下柚木小の窓から【10/3その2】
【学校生活(全校)】 2022-10-03 10:26 up!
下柚木小の窓から【10/3】
[オンライン朝会]今日から学校も10月です。1年間の後半の始まりです。これまでの半年を振り返り、これからもみんなで気持ちを合わせてがんばっていきましょうと話をしました。
校長
【学校生活(全校)】 2022-10-03 10:26 up!