地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

7月1日(金)の給食

🍄きのこのトマトスパゲティ
*下中たまねぎスープ
🍎🍊フルーツヨーグルト
🥛牛乳

今日のスパゲティには
えのき、しめじ、マッシュルームを
入れました。
オリーブ油をからめ、オーブンで焼き
香り豊かにして作りました。

そして、スープに使用した下中たまねぎは
八王子市の姉妹都市である小田原の名産です!
こだわりの有機肥料と、海の風、
暖かい気候により、やわらかく
甘いたまねぎが育ちます。
今日はあめ色にまるまでじっくり炒め
まさに甘みたっぷりなスープに仕上がりました。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
年間行事
7/4 いのちの日
朝会
保護者会(3・4年)14:30
1年4時間
7/5 全学年4時間
7/6 委員会(反省)
卒アル撮影
7/7 ゲーム集会
避難訓練
保護者会(5・6年)14:30
7/8 4時間授業
読み聞かせ(2年)
とんとん昔語りの会(1年)
補習タイム

学校のおたより

学校経営計画

保健だより

いじめ防止基本方針

学校要覧

登校届

学校だより

学校運営協議会

あおぞら