令和5年度第3学期が始まりました。

3月3日(木)〜ひなまつり献立〜

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【本日の献立】
五目ちらし寿司
さごしの照り焼き
吉野汁
ひなまつり白玉
牛乳


《本日の地場野菜》
にんじん→五目ちらし寿司、吉野汁

3月2日(水)

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【本日の献立】
わかめと麦のごはん
しらす入り卵焼き
ころころ煮
小松菜の煮びたし
清見オレンジ
牛乳

3月1日(火)〜旬の食材 いよかん〜

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【本日の献立】
ごはん
焼きししゃも
野菜炒め
なめこのみそ汁
いよかん
牛乳

2月28日(月)〜旬の食材わかさぎ〜

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【本日の献立】
ごはん
わかさぎ甘酢
ひじきの煮物
呉汁
はっさく
牛乳


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