♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

3月1日(火)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
*今日のこんだて*

*ごはん
*いかの香味炒め
*肉じゃが
*ごま和え
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      新潟
 いか      ペルー
 にんにく    青森
 生姜      熊本
 いんげん    沖縄
 小松菜     埼玉
 もやし     栃木
 長ねぎ     八王子
 じゃがいも   北海道
 玉ねぎ     北海道
 人参      八王子
 豚肉      宮崎

 今日の献立から・・・いかの香味炒めです。
にんにく、しょうが、ねぎの旨味が感じる一品です。 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
年間行事予定
3/1 委員会
3/3 6年生を送る会 お別れたてわり班遊び
3/5 学校施設開放調整会議
3/7 防災朝会 SC
テスト用
3/1 委員会
3/3 たてわり集会
6年生を送る会
3/5 学校施設開放調整会議
3/7 防災朝会

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

小中一貫教育

給食だより

音楽室

教育課程届

学校施設開放

スクールカウンセラー

学校運営協議会

子ども見守りシート

ICTの活用

6年日光移動教室