4月8日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【本日の献立】
ごはん
いかのねぎ塩焼き
田舎汁
切り干し大根の煮物
牛乳

今年度も安全・安心な給食の提供につとめます、どうぞよろしくお願いいたします。煮干しで丁寧にとっただしと食材のうま味が合わさった田舎汁はとても美味しくできあがりました。児童も「汁が美味しかった〜!」と嬉しそうに話してくれました。
2年生の児童は、「1年生はいつから始まるの?」ともうすでに1年生のことを考えてあげていました。1年生は火曜日から給食が始まります。


《本日の地場産物》
長ねぎ⇒いかのねぎ塩焼き

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

校長室から

お知らせ

保健便り

給食関係

学力向上・学習状況改善計画

みなみ野会

学校だより

学校運営協議会 会議記録

生活指導の方針

いじめ防止基本方針

子ども見守りシート

予定表

学校説明会

文部科学大臣メッセージ