♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

2月1日(火)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
*今日のこんだて*

*マッシュサンド
*クリームシチュー
*ツナサラダ
*りんごジュース

*主な食材の産地*

 玉ねぎ     北海道
 人参      埼玉
 マッシュルーム 茨城
 白菜      茨城
 きゅうり    宮崎
 じゃがいも   長崎
 キャベツ    八王子
 鶏肉      宮崎
 豚肉      宮崎
 ホールコーン  北海道
 
 今日の献立から・・・クリームシチューです。
冬の野菜との相性が良く、野菜が摂れる一品です。
寒い日にはカラダが温まる料理の一つです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
年間行事予定
2/1 委員会
避難訓練 SC
2/2 PTA運営委員会
2/3 3年発表集会 ALT
2/7 開校記念日
テスト用
2/1 委員会
避難訓練
2/3 3年発表集会 ALT
2/7 開校記念日

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

小中一貫教育

給食だより

音楽室

教育課程届

学校施設開放

スクールカウンセラー

学校運営協議会

子ども見守りシート

ICTの活用

6年日光移動教室