緊急 1月14日(金)小正月のおはなし

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呉汁には、大豆を細かくしたもの、豆腐、味噌といった大豆を多く使用しています。
【献立】
★あずきご飯
★いかの香味焼き
★呉汁
★青菜と油揚げのごま和え
★牛乳
【主な食材】
☆しょうが・・・・・熊本
☆にんにく・・・・・青森
☆ながねぎ・・・・・群馬
☆こまつな・・・・・埼玉
☆もやし・・・・・・栃木
☆にんじん・・・・・八王子
☆じゃがいも・・・・八王子
☆だいこん・・・・・八王子
☆いか・・・・・・・ペルー
☆豚肉・・・・・・・宮崎

1月13日(木)鏡開きのおはなし

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3学期最初の給食は、白玉あずきをつくりました。
【献立】
★磯ごはん
★おでん
★白玉あずき
★牛乳
【主な食材】
☆じゃがいも・・・・八王子
☆だいこん・・・・・八王子
☆にんじん・・・・・八王子

1月7日(金)タンドリーフィッシュ

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ご家庭で参考にしてみてください。

1月6日(木)給食レシピ

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ご家庭で参考にしてみてください。

1月5日(水)給食レシピ

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ご家庭で参考にしてみてください。

1月4日(火)給食レシピ

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ご家庭で参考にしてみてください。
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