下柚木小の窓から【5月7日その3】校長 下柚木小の窓から【5月7日その2】校長 下柚木小の窓から【5月7日】校長 令和3年5月7日の献立※ じゃこごはん ※ カツオの竜田揚げ ※ きんぴら ※ かき玉汁 ※ 牛乳 主な食材の産地 生姜・・・・・・・・熊本 ごぼう・・・・・・・青森 たまご・・・・・・・青森 人参・・・・・・・・徳島 玉ねぎ・・・・・・・八王子 小松菜・・・・・・・八王子 かつお・・・・・・・静岡 米・・・・・・・・・茨城 令和3年5月6日の献立※ 赤米ごはん ※ 鰆の照り焼き ※ たけのこ炒め ※ よもぎ団子汁 ※ 牛乳 主な食材の産地 ごぼう・・・・・・・青森 大根・・・・・・・・茨城 長ねぎ・・・・・・・八王子 人参・・・・・・・・徳島 えのき・・・・・・・長野 小松菜・・・・・・・八王子 鶏肉・・・・・・・・岩手 |