♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

11月1日(月)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
*今日のこんだて*

*さつまいもごはん
*鮭の塩焼き
*野菜のうま煮
*じゃこ大根
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      千葉
 さつまいも   八王子
 じゃがいも   北海道
 人参      北海道
 ごぼう     青森
 大根      八王子
 いんげん    北海道
 鶏肉      宮崎
 ちりめんじゃこ 愛媛
 
 今日の献立から・・・鮭の塩焼きです。
旬の魚(鮭)を塩焼きでいただきました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
年間行事予定
11/1 歯科全
11/2 4年社会科見学[立川防災館・昭和記念公園]
11/3 文化の日
11/4 たてわり集会
11/5 避[煙体験]5h
11/6 東京教育の日
テスト用
11/1 歯科全
11/2 4年社見[立川防災館・昭和記念公園]
11/3 文化の日
11/4 音楽集会
11/5 避[煙体験]5h
11/6 東京教育の日

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

小中一貫教育

給食だより

音楽室

教育課程届

学校施設開放

スクールカウンセラー

学校運営協議会

子ども見守りシート

ICTの活用

6年日光移動教室